SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/58 vom 14. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG: Rückweisung zu weiteren Abklärungen der Unfallkausalität einer Supraspinatussehnenläsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2021, UV 2020/58).